Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Тыква (очищенная)250 гр.
- банан1 шт.
- Яйцо3 шт.
- Сахар130 гр.
- Мука320 гр.
- Растительное масло50 мл.
- Грецкие орехи50 гр.
- Тыквенные семечки50 гр.
- Разрыхлитель1 ч. л.
- Сода1/2 ч. л.
- Соль1/4 ч. л.
Выпечка по этому рецепту получается плотной, слегка влажной и очень ароматной. Резать и кушать хлеб нужно после полного остывания. Для приготовления используйте переспелый банан.
1 этап
Для начала приготовим тыквенное пюре. В чашу мультиварки наливаем воду. Сверху ставим емкость для пароварения, куда кладем тыкву нарезанную кусочками. Закрываем крышку и включаем программу "Варка на пару" на 10 минут. После приготовления пюрируем тыкву.
2 этап
Банан разминаем вилкой.
3 этап
- Яйцо3 шт.
- Сахар130 гр.
- Растительное масло50 мл.
Два яйца делим на белки и желтки. Желтки нам в рецепте не понадобятся! В отдельной емкости соединяем яйцо, белки, сахар, растительное масло, банановое и тыквенное пюре. Тщательно взбиваем миксером на средней скорости.
4 этап
- Мука320 гр.
- Сода1/2 ч. л.
- Соль1/4 ч. л.
- Разрыхлитель1 ч. л.
- Грецкие орехи50 гр.
- Тыквенные семечки50 гр.
Просеиваем в массу муку смешанную с солью, содой и разрыхлителем. Тщательно перемешиваем. Добавляем рубленные орехи и семечки и еще раз вымешиваем тесто. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и перекладываем туда тесто. Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 1 час.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
katsson
Отзывы пользователей
yulya
24 ноября 2015, 11:09
Redmond RMC-M4503
Aama
28 октября 2015, 23:55
Panasonic SR-TMH18
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.