Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Чечевица (красная)120 гр.
- Тыква (очищенная)500 гр.
- Морковь (средняя)1 шт.
- Картофель (средний)2 шт.
- Сельдерей2 стручок
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок2 зуб.
- Оливковое масло4 ст. л.
- Овощной бульон800 мл.
- Соль- по вкусу
Суп-пюре из тыквы и чечевицы получается довольно густым, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, то после приготовления добавьте немного кипятка и перемешайте. При подаче сбрызните суп оливковом маслом, добавьте гренки и тыквенные семечки.
1 этап
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок2 зуб.
Мелко режем лук и чеснок.
2 этап
- Картофель (средний)2 шт.
- Морковь (средняя)1 шт.
- Сельдерей2 стручок
- Тыква (очищенная)500 гр.
Остальные овощи режем кубиками.
3 этап
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, включаем режим "Жарка" или "Выпечка" на 10 минут. Добавляем лук и чеснок. Жарим с открытой крышкой 3 минуты до золотистого цвета.
4 этап
Затем добавляем овощи. Перемешиваем и продолжаем жарить с закрытой крышкой до окончания программы.
5 этап
- Чечевица (красная)120 гр.
- Овощной бульон800 мл.
- Соль- по вкусу
Добавляем промытую чечевицу, солим и заливаем все горячим бульоном. Закрываем крышку и готовим на режиме "Тушение" 30 минут.
6 этап
После сигнала переливаем суп в другую емкость и пюрируем до однородности.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Katerina
23 января 2016, 10:37
Polaris PMC 0523AD
mPanda
22 января 2016, 14:43
Marta MT-1963
Matilda
09 ноября 2015, 23:56
Polaris PMC 0523AD
Istina
06 ноября 2015, 14:44
Redmond RMC-M4505
Lara
04 ноября 2015, 18:12
Redmond RMC-M90
Mishanya
13 октября 2015, 18:44
Stadler Form Chef One SFC.919
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.