Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Капуста белокочанная500 гр.
- Картофель500 гр.
- Бекон200 гр.
- Лук репчатый1 шт.
- лук зеленый1 пучок
- Молоко 3,2%80 гр.
- Масло сливочное 20 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
Колканнон - традиционное ирландское блюдо из картофельного пюре и белокочанной капусты, с большим количеством зеленого лука. Обычно это блюдо подаётся в качестве гарнира.
1 этап
- Капуста белокочанная500 гр.
Капусту тонко шинкуем.
2 этап
Мелко режем бекон.
3 этап
В чашу мультиварки выкладываем бекон и обжариваем на режиме "Жарка" или "Выпечка" 5-7 минут с открытой крышкой. Затем бекон вынимаем и откладываем в сторону (чашу мыть не нужно).
5 этап
Выкладываем лук в чашу. Обжариваем на режиме "Жарка" или "Выпечка" 5 минут с открытой крышкой.
6 этап
Затем добавляем капусту.
7 этап
Сверху ставим контейнер с очищенной, порезанной картошкой. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Тушение" на 45 минут.
8 этап
- Молоко 3,2%80 гр.
- Масло сливочное 20 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
- лук зеленый1 пучок
После сигнала перекладываем картофель в другую емкость и разминаем в грубое пюре, добавив молоко и сливочное масло. Затем добавляем капусту, соль и перец. Перемешиваем. Подаем обильно посыпав нарезанным луком и беконом.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
soupman
09 ноября 2015, 23:57
Redmond RMC-M90
Matilda
26 октября 2015, 23:40
Polaris PMC 0523AD
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.