Грушевый конфитюр станет отличным лакомством для прохладного осеннего дня. Имбирь придает вкусу пикантную нотку и делает конфитюр более пряным и изысканным. Для этого рецепта лучше брать ароматные, сладкие груши.
1 этап
Грушу чистим и режем крупными кубиками.
2 этап
Корень имбиря чистим и натираем на мелкой терке.
3 этап
- Сахар600 гр.
- Лимон1/2 шт.
В чашу мультиварки кладем грушу, сахар, имбирь и выжимаем сок лимона. Перемешиваем и накрываем пленкой. Оставляем на 1 час до выделения сока. После чего, готовим на режиме "Тушение" 30 минут с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
amartymo
25 октября 2015, 16:01
Polaris PMC 0517AD
Katerina
24 сентября 2015, 23:28
Polaris PMC 0523AD
Matilda
23 сентября 2015, 23:29
Polaris PMC 0523AD
Marysia
23 сентября 2015, 00:10
Redmond RMC-M4505
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.