Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Свежие ягоды500 гр.
- Сахар100 гр.
- Вода (холодная)1,65 л.
- Крахмал картофельный5 ст. л.
Кисель по этому рецепту получается средней густоты. Если вы любите очень густой кисель, то смело увеличивайте количество крахмала.
1 этап
Ягоды промыть, удалить плодоножки.
2 этап
Переложить их в чашу мультиварки и засыпать сахаром.
3 этап
Добавить полтора литра воды. Закрыть крышку и включить режим «Пар» на 15 минут (без учета разогрева воды).
4 этап
- Крахмал картофельный5 ст. л.
- Вода (холодная)150 мл.
В отдельной емкости развести крахмал со 150 мл. холодной воды. Тщательно перемешать до однородности.
После сигнала, по желанию, быстро процедить получившийся компот от ягод и вернуть его обратно в мультиварку. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить крахмал. Закрыть крышку и оставить кисель на режиме «Поддержание тепла» на 15 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Malinka
05 сентября 2015, 11:22
Redmond RMC-M4502
Katerina
05 сентября 2015, 01:18
Polaris PMC 0523AD
Malinka
04 сентября 2015, 22:43
Redmond RMC-M4502
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.