Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Свинина400 гр.
- Капуста белокочанная300 гр.
- Картофель (средний)3 шт.
- Морковь1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Помидоры2 шт.
- Чеснок1 зуб.
- Лавровый лист2 шт.
- Душистый перец горошк.5 шт.
- Свежая зелень30 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
- Вода1,5 л.
За счет долгого томления в мультиварке, щи получаются наваристыми и ароматными. Для этого рецепта нужно использовать молодую капусту, а подавать щи лучше всего со сметаной.
1 этап
- Свинина400 гр.
- Душистый перец горошк.5 шт.
- Лавровый лист2 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Вода1,5 л.
Мясо тщательно промываем и кладем в чашу мультиварки. Добавляем душистый перец, лавровый лист и луковицу, сняв только верхний слой шелухи. Добавляем воду. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 1,5 часа.
2 этап
- Капуста белокочанная300 гр.
Тем временем мелко шинкуем капусту.
3 этап
- Морковь1 шт.
- Картофель (средний)3 шт.
Морковь натираем на крупной терке или режем тонкими брусочками. Картофель режем соломкой.
4 этап
С томатов снимаем кожу и режем их небольшими кубиками.
5 этап
После сигнала открываем крышку, снимаем с бульона пенку. Вынимаем мясо и временно откладываем его в сторону. Луковицу и лавровый лист выбрасываем. Добавляем в бульон капусту, картофель, морковь и томаты. Солим и перчим. Закрываем крышку и включаем режим "Суп" на 1 час.
6 этап
- Свежая зелень30 гр.
- Чеснок1 зуб.
Мясо режем небольшими ломтиками. Мелко рубим зелень и чеснок.
7 этап
Добавляем мясо, зелень и чеснок за 10 минут до окончания программы.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Mimika
17 августа 2015, 18:40
Redmond RMC-M92S
Katerina
16 августа 2015, 18:46
Polaris PMC 0523AD
Mimika
16 августа 2015, 13:54
Redmond RMC-M92S
Aama
31 июля 2015, 13:13
Panasonic SR-TMH18
Katerina
31 июля 2015, 13:04
Polaris PMC 0523AD
Aama
31 июля 2015, 11:27
Panasonic SR-TMH18
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.