Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Кабачки (маленькие)3 шт.
- Грибы "Шампиньоны" 200 гр.
- Лук1 шт.
- Протертые томаты в с/с100 мл.
- Сливки 20%50 мл.
- Булгур100 гр.
- Орегано1 вет.
- Вода50 мл.
- Оливковое масло4 ст. л.
- Сыр50 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
Для получения золотистой корочки, поставьте готовые кабачки с натертым сверху сыром в разогретую до 200 градусов духовку, буквально, на пару минут. Подавать кабачки лучше всего со сметаной.
1 этап
Каждый кабачок режем на несколько равных частей, высотой примерно 5-7 см. Из каждой части кабачка чайной ложкой вынимаем мякоть, но не до конца. Должна получиться имитация стаканчика с дном.
2 этап
- Грибы "Шампиньоны" 200 гр.
- Лук1 шт.
Мелко режем шампиньоны и лук.
3 этап
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и обжариваем лук и грибы на режиме «Жарка» или «Выпечка», примерно 10 минут, пока не выпарится сок от грибов.
4 этап
- Протертые томаты в с/с100 мл.
- Сливки 20%50 мл.
Добавляем томаты и сливки, перемешиваем и готовим еще примерно минуту.
5 этап
- Булгур100 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
Перекладываем лук и грибы в отдельную емкость, добавляем промытый булгур, соль и перец. Тщательно все перемешиваем и начиняем кабачки получившейся смесью.
6 этап
- Вода50 мл.
- Орегано1 вет.
- Сыр50 гр.
В чашу мультиварки наливаем воду, чтобы она немного закрывала дно. Ставим кабачки и кладем веточку орегано.
Закрываем крышку и готовим на режиме «Тушение» 30 минут.
После сигнала посыпаем кабачки тертым сыром и закрываем крышку на несколько минут, чтобы он расплавился.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
tortville
13 июля 2015, 17:06
Panasonic SR-TMB18
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.