Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Творог 9%200 гр.
- Сметана 20%100 гр.
- Крахмал кукурузный40 гр.
- Яйца2 шт.
- Сахар80 гр.
- банан1 шт.
- Черная смородина100 гр.
Легкий и очень нежный творожник с приятной кислинкой от черной смородины. Используйте для этого рецепта творог в пачках, он более однородный. Творожник лучше подавать охлажденным, со сметаной.
1 этап
Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы.
2 этап
- Творог 9%200 гр.
- Сметана 20%100 гр.
В отдельной емкости смешиваем творог со сметаной.
3 этап
Добавляем крахмал и еще раз тщательно перемешиваем.
4 этап
Постепенно добавляем творожную массу в яичную, постоянно взбивая миксером. Масса должна получиться гладкой, без крупинок.
5 этап
- банан1 шт.
- Черная смородина100 гр.
Банан и смородину тщательно пюрируем.
6 этап
Добавляем пюре в творожное тесто и перемешиваем лопаткой до однородности. Перекладываем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 1 час. После сигнала даем творожнику полностью остыть, а затем вынимаем.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Malinka
05 сентября 2015, 16:12
Redmond RMC-M4502
Katerina
21 июня 2015, 23:21
Polaris PMC 0523AD
rolergirl
21 июня 2015, 23:15
Redmond RMC-250
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.