Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Грунтовой перец7 шт.
- Грибы "Шампиньоны" 150 гр.
- Баклажан (маленький)1 шт.
- Свиной фарш300 гр.
- Томатная пассата200 мг.
- Вода100 мл.
- Соль/Перец- по вкусу
- Лук1 шт.
- Чеснок1 зуб.
- Масло растительное5 ст. л.
Очень сочные и вкусные перцы получаются по этому рецепту! Для приготовления советую брать именно грунтовой перец, он более ароматный и мягкий, чем болгарский. Хотя один красненький у меня все-таки затисался)
1 этап
- Баклажан (маленький)1 шт.
- Грибы "Шампиньоны" 150 гр.
- Лук1 шт.
- Чеснок1 зуб.
Баклажан, грибы и лук мелко режем. Чеснок рубим ножом.
2 этап
Перец промываем и срезаем верхушку. Вынимаем внутренности.
3 этап
- Масло растительное5 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук и чеснок до золотистой корочки (на режиме "Жарка" или "Выпечка", с открытой крышкой), примерно 2-3 минуты.
4 этап
Затем добавляем грибы и баклажан и продолжаем готовить еще 10 минут, переодически помешивая.
5 этап
Добавляем фарш и обжариваем его с овощами до тех пор, пока он не посветлеет. Комочки разбиваем лопаткой.
6 этап
- Томатная пассата150 мл.
- Соль/Перец- по вкусу
Добавляем 150 мл. пассаты, соль и перец. Готовим еще несколько минут и выключаем программу. Начинка для перцев готова!
7 этап
Начиняем перцы и ставим их в чашу начинкой вверх. Смешиваем оставшуюся пассату с водой и заливаем на дно мультиварки. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 30 минут. По желанию, в соус можно добавить свежие травы.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
bilar54
25 января 2018, 23:56
Mystery MCM-1018
Svetla
23 октября 2015, 10:40
Moulinex CE 502832
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.