Katerina
Фишболы в томатном соусе
5.0
4.5
1.0
4
Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Филе трески400 гр.
- Панировочные сухари50 гр.
- Яйцо1 шт.
- Свежая зелень15 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
- Протертые томаты в с/с400 гр.
- Лук1 шт.
- Чеснок2 зуб.
- Вода150 мл.
- Оливковое масло3 ст. л.
- Молотая паприка1 ч. л.
- Зира1/2 ч. л.
- Перец чили1/4 ч. л.
1 этап
- Филе трески400 гр.
- Свежая зелень15 гр.
Рыбу порезать на кусочки, а зелень мелко нарубить.
2 этап
- Яйцо1 шт.
- Панировочные сухари50 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
В кухонном комбайне соединить рыбу, зелень, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Перемолоть до пастоообразного состояния.
3 этап
Влажными руками сформировать тефтельки размером с грецкий орех. Убрать их в холодильник.
4 этап
- Оливковое масло3 ст. л.
- Лук1 шт.
Для томатного соуса мелко нарезать лук. В чашу мультиварки налить оливковое масло и выложить туда лук, обжарить его 5 минут на режиме “Жарка/Овощи” с открытой крышкой.
5 этап
- Чеснок2 зуб.
- Перец чили1/4 ч. л.
- Зира1/2 ч. л.
- Молотая паприка1 ч. л.
Добавить к луку пропущенный через пресс чеснок и специи. Перемешать.
6 этап
- Протертые томаты в с/с400 гр.
- Вода150 мл.
- Соль- по вкусу
Добавить томаты, воду и соль. Перемешать и выложить тефтели.
Закрыть крышку. Готовить на режиме “Тушение” 30 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Aama
21 августа 2015, 11:21
Panasonic SR-TMH18
Mishanya
06 мая 2015, 18:56
Stadler Form Chef One SFC.919
cat4query
20 апреля 2015, 12:59
Redmond RMC-M60
trol
19 апреля 2015, 21:01
Redmond RMC-01
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.