Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Куриные окорочка (крупные)3 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Морковь1 шт.
- Чеснок4 зуб.
- Душистый перец горошк.3 шт.
- Черный перец горошк.5 шт.
- Морская соль1 ч. л.
- Барбарис1 ч. л.
Рийет – это мясной паштет с довольно грубой и волокнистой текстурой. Хранить его лучше в небольших баночках или керамических формах, залив топленым маслом или жидкостью оставшейся от тушения.
1 этап
- Лук репчатый1 шт.
- Морковь1 шт.
- Куриные окорочка (крупные)3 шт.
- Чеснок4 зуб.
- Душистый перец горошк.3 шт.
- Черный перец горошк.5 шт.
- Морская соль1 ч. л.
- Барбарис1 ч. л.
Лук и морковь очищаем. Куриные окорочка тщательно промываем под водой. В чашу мультиварки кладем курицу, целые лук и морковь, чеснок и все специи. Закрываем крышку и готовим на режиме «Тушение» 4-5 часов.
Если ваша мультиварка отказывается тушить без жидкости, подлейте немного воды.
2 этап
После сигнала вынимаем мясо и овощи. Немного остужаем.
3 этап
После чего из курицы удаляем кости, кожу и хрящи. С помощью вилок разбираем мясо на мелкие волокна.
4 этап
Морковь, лук и чеснок также разминаем вилкой до пастообразного состояния.
5 этап
Перемешиваем мясо и овощи. Пробуем на специи, по желанию солим и перчим. Понемногу добавляя оставшуюся от тушения жидкость, доводим рийет до нужной консистенции.
6 этап
Перекладываем массу в стеклянные баночки или керамические формы, накрываем и убираем в холодильник минимум на сутки.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
Elena.Sambros
Отзывы пользователей
olgaArbat
02 июля 2015, 10:19
Kambrook APR401
Katerina
14 мая 2015, 11:26
Polaris PMC 0523AD
psyche
12 мая 2015, 12:17
Moulinex CE 502832
KrisKo
25 марта 2015, 23:43
Polaris PMC 0512AD
Matilda
23 марта 2015, 19:34
Polaris PMC 0523AD
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.