Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Куриные бедрышки800 гр.
- Протертые томаты в с/с200 гр.
- Кокосовое молоко150 мл.
- Карри1 ч. л.
- Молотый имбирь1 ч. л.
- Молотая паприка1 ч. л.
- Перец чили1 шт.
- Сахар коричневый1 ч. л.
- Соль/Перец- по вкусу
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок3 зуб.
- Растительное масло3 ст. л.
Карри - это густое пряное блюдо из тушёных овощей, бобовых или мяса. Подавать карри лучше с рисом, обжаренными орешками кешью и свежей зеленью.
1 этап
- Куриные бедрышки800 гр.
- Молотая паприка1 ч. л.
- Соль/Перец- по вкусу
Курицу промываем, снимаем кожу, вынимаем кости и режем мясо на небольшие кусочки. Перемешиваем с паприкой, солью и перцем.
2 этап
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок3 зуб.
Мелко режем лук и чеснок.
3 этап
- Растительное масло3 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем туда лук и обжариваем его на режиме "Жарка" или "Выпечка" с открытой крышкой примерно 5 минут.
4 этап
- Перец чили1 шт.
- Карри1 ч. л.
- Молотый имбирь1 ч. л.
Затем добавляем специи, чеснок и перец. Перемешиваем и продолжаем обжаривать еще 1 минуту и отключаем программу.
5 этап
Добавляем томаты в собственном соку, кокосовое молоко и соль. Перемешиваем до получения однородного соуса. Добавляем курицу. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 30 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Marysia
16 февраля 2015, 21:50
Redmond RMC-M4505
marinamalina
11 февраля 2015, 14:06
Philips HD3036/03
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.