Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Куриный фарш500 гр.
- Свежая зелень30 гр.
- Чеснок2 зуб.
- Цедра лимона1/2 шт.
- Соль/Перец- по вкусу
- Оливковое масло3 ст. л.
Я очень люблю сочетание куриного мяса с лимоном. И этот рецепт не стал исключением! Цедра лимона очень хорошо освежает вкус привычных куриных котлет. Зелень можно взять любую, в данном случае у меня кинза и укроп.
Фарш я готовила из куриного филе с помощью блендера.
1 этап
- Чеснок2 зуб.
- Свежая зелень30 гр.
Мелко рубим чеснок и зелень.
2 этап
С лимона снимаем цедру и мелко ее режем.
3 этап
- Соль/Перец- по вкусу
- Куриный фарш500 гр.
Соединяем фарш, зелень, чеснок и цедру. Солим и перчим по вкусу.
4 этап
Все тщательно перемешиваем.
5 этап
Лепим из фарша котлетки. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их в воде.
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, включаем режим "Выпечка" и разогреваем чашу в течении 1-2 минут. Затем кладем туда котлеты и обжариваем их по 5 минут с каждой стороны с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Amelie
12 февраля 2015, 11:13
Redmond RMC-M4503
Aliya
06 февраля 2015, 11:42
Philips HD3037/03
marinamalina
20 января 2015, 16:44
Philips HD3036/03
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.