Не все ингредиенты есть под рукой? Создайте список нужных покупок и возьмите с собой в магазин!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Клюква400 гр.
Вода (кипяток)2 л.
Чтобы сохранить все полезные вещества и витамины морс не нужно варить. В данном случае мультиварка послужит отличным термосом, благодаря которому напиток будет насыщенным, ароматным и очень полезным. Чтобы подсластить морс, вместо сахара используйте мед.
1 этап
Клюква400 гр.
Клюкву промываем. Если вы используете замороженные ягоды, то заранее размораживаем их.
2 этап
Пюрируем ягоды в блендере.
3 этап
Затем перетираем ягоды через сито, чтобы отделить сок от жмыха.
4 этап
Вода (кипяток)2 л.
Кладем жмых в чашу мультиварки и заливаем кипятком. Включаем режим «Поддержание тепла» или «Подогрев» на 1,5 часа и закрываем крышку мультиварки.
5 этап
По истечении времени добавляем в морс сок и перемешиваем.
Отзывы пользователей
Daryakrasa
08 июня 2015, 11:37
Redmond RMC-M4505
soupman
19 декабря 2014, 02:15
Redmond RMC-M90
Marysia
19 декабря 2014, 00:38
Redmond RMC-M4505
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.