Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Лаваш тонкий1 лист.
- Яйца4 шт.
- Кефир 3,2%2 ст. л.
- Бекон в ломтиках4 шт.
- Сыр70 гр.
- Свежий шпинат1/2 пучок
- Соль- по вкусу
Омлет с лавашом - вкусный и довольно сытный завтрак. Я решила приготовить его с классической начинкой из сыра и бекона, вы же можете использовать то, что нравится вам (красная рыба, колбаса, сыр сулугуни...), но ни в коем случае не исключайте свежую зелень.
1 этап
Из лаваша вырезаем три круга, примерно по размеру дна чаши мультиварки.
2 этап
- Свежий шпинат1/2 пучок
- Сыр70 гр.
- Бекон в ломтиках4 шт.
- Яйца4 шт.
- Кефир 3,2%2 ст. л.
- Соль- по вкусу
Подготавливаем ингредиенты... Шпинат промываем, сыр натираем на крупной терке, бекон режем на маленькие ломтики. Взбиваем венчиком яйца с кефиром и солью.
3 этап
Готовить мы будем слоями (я делала два слоя).
На дно мультиварки кладем круг лаваша, сверху распределяем 1/2 часть начинки, заливаем 1/2 частью омлетной массы. Затем повторяем слои лаваш - начинка - омлетная масса. Последним кладем лаваш и по желанию посыпаем сыром. Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 20 минут.
4 этап
После сигнала открываем крышку, даем омлету остыть и осесть, буквально 1-2 минуты. Вынимаем из чаши мультиварки и режем на четыре части.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
Marisha
Отзывы пользователей
lenkache
19 мая 2016, 08:41
philips HD3167/03
Marisha
27 мая 2015, 07:15
Philips HD3134/00
YourMom
04 декабря 2014, 12:47
Redmond RMC-M4502
Heinny
24 ноября 2014, 11:14
Redmond RMC-M4502
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.