Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Свинина (филе лопатки)600 гр.
- Красная фасоль (консерв.)250 гр.
- Лук1 шт.
- Сельдерей2 стручок
- Перчик чили1 шт.
- Чеснок3 зуб.
- Мука пшеничная1 ст. л.
- Зира1 ч. л.
- Куркума (молотая)1 ч. л.
- Молотая паприка1 ч. л.
- Протертые томаты в с/с200 гр.
- Вода500 мл.
- Соль- по вкусу
- Растительное масло3 ст. л.
Суп-гуляш из свинины представляет собой густую похлебку из мяса, овощей и фасоли. Перчик чили и специи придают этому блюду остроту и пряный аромат. Советую подавать суп-гуляш с отварным картофелем.
1 этап
- Лук1 шт.
- Сельдерей2 стручок
Крупно режем лук и сельдерей.
2 этап
- Свинина (филе лопатки)600 гр.
Мясо промываем и режем на небольшие кусочки.
3 этап
Чеснок мелко рубим.
4 этап
- Растительное масло3 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем сельдерей и лук. Обжариваем их на режиме "Жарка" или "Выпечка" с открытой крышкой 5 минут до золотистого цвета.
5 этап
- Зира1 ч. л.
- Кориандр (молотый)1 ч. л.
- Паприка1 ч. л.
- Протертые томаты в с/с200 гр.
- Красная фасоль (консерв.)250 гр.
- Перчик чили1 шт.
- Мука пшеничная1 ст. л.
Добавляем к луку и сельдерею специи и чеснок. Перемешиваем. Добавляем мясо, томаты, фасоль, перец и муку.
6 этап
- Вода500 мл.
- Соль- по вкусу
Заливаем все водой и солим по вкусу. Закрываем крышку, включаем режим "Тушение" на 1 час.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.