Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Куриное филе300 гр.
- Тыква200 гр.
- Мука пшеничная200 гр.
- Яйца3 шт.
- Масло сливочное 100 гр.
- Соль1/4 ч. л.
- Вода (холодная)2 ст. л.
- Сливки 20%50 мл.
- Белый перец молотый2 щепотка
- Сыр "Пармезан"100 гр.
Этот рецепт мне нравится тем, что куриное филе не нужно заранее отваривать, в мультиварке сырые ингредиенты идеально пропекаются. Киш получается сочным и ароматным, лучше кушать его сразу, в теплом виде. По желанию можете добавить в начинку пряные травы.
1 этап
Холодное сливочное масло натираем на крупной терке.
2 этап
- Мука пшеничная200 гр.
- Соль1/4 ч. л.
- Яйцо1 шт.
- Вода (холодная)2 ст. л.
Добавляем к маслу муку, смешанную с солью, и яйцо. Тщательно вымешиваем тесто руками, добавляя холодную воду (воды может потребоваться чуть больше или чуть меньше, смотрите по ситуации, тесто должно стать эластичным и легко скатываться в шар, не рассыпаясь на крошки). Убираем тесто в холодильник.
3 этап
- Куриное филе300 гр.
- Тыква200 гр.
Готовим начинку. Режем филе и тыкву на мелкие кубики.
4 этап
Натираем сыр на мелкой терке или измельчаем его в блендере.
5 этап
- Яйца2 шт.
- Сливки 20%50 мл.
- Белый перец молотый2 щепотка
В отдельной емкости взбиваем яйца вилкой. Добавляем сливки, сыр и белый перец. Тщательно перемешиваем и солим по вкусу.
6 этап
В чаше мультиварки крест-накрест стелим две полоски пергаментной бумаги, для того, чтобы потом без труда вынуть тарт. Вынимаем тесто из холодильника и потихоньку лепим из него "корзинку" в чаше мультиварки, делаем бортики. Выкладываем начинку.
7 этап
Равномерно заливаем киш сырной смесью. Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 50 минут.
8 этап
После приготовления даем пирогу немного остыть и вынимаем за кончики полосок.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
Daryakrasa
Отзывы пользователей
rokpartner
24 апреля 2015, 18:42
Redmond RMC-M4502
vikesha
23 марта 2015, 13:26
Redmond RMC-M90
Marysia
01 декабря 2014, 16:01
Redmond RMC-M4505
KrisKo
19 ноября 2014, 19:18
Polaris PMC 0512AD
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.