Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Сельдерей2 стручок
- Морковь (средняя)1 шт.
- Лук1 шт.
- Имбирь15 гр.
- Индейка600 гр.
- Протертые томаты в с/с200 гр.
- Душистый перец горошк.5 шт.
- Гвоздика3 шт.
- Соль/Перец- по вкусу
- Перчик чили1 шт.
- Растительное масло3 ст. л.
- Вода (кипяток)1,5 л.
Насыщенный, пряный и очень ароматный бульон с индейкой. Подавайте его с поджаренными на оливковом масле гренками, слегка сбрызнув лимонным соком.
1 этап
- Морковь (средняя)1 шт.
- Лук1 шт.
- Сельдерей2 стручок
- Имбирь15 гр.
Морковь, лук и имбирь мелко режем. Сельдерей режем тонкими ломтиками.
2 этап
Подготавливаем мясо... Промываем его и режем на небольшие ломтики. Я использовала филе и несколько косточек от голени.
3 этап
- Растительное масло3 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем овощи, включаем режим "Выпечка" или "Жарка" на 10 минут. Обжариваем овощи, периодически помешивая в течении 5 минут с открытой крышкой.
4 этап
- Протертые томаты в с/с200 гр.
Затем добавляем к овощам томаты, перемешиваем и готовим оставшиеся 5 минут.
5 этап
- Перчик чили1 шт.
- Душистый перец горошк.5 шт.
- Гвоздика3 шт.
- Соль/Перец- по вкусу
- Вода (кипяток)1,5 л.
Отключаем программу. Добавляем мясо, имбирь, чили и специи. Заливаем все водой. Закрываем крышку и включаем режим "Суп" на 1 час.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.