Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Груша2 шт.
- Творожный сыр70 гр.
- Сыр "Пармезан"40 гр.
- Грецкие орехи20 гр.
- Мед жидкий- по вкусу
Если вы любите сочетание сладкого и соленого, то блюдо из груш, запеченных с сыром, придется вам по вкусу. Это идеальная закуска к вину.
Для этого рецепта нужно брать груши твердых сортов или как в моем случае - недозрелые.
1 этап
Груши моем и режем на половинки. Аккуратно вырезаем сердцевину. А для того, чтобы груши ровно стояли и не катались, снизу делаем небольшой срез.
2 этап
Начиняем половинки творожным сыром и равномерно намазываем его на всю поверхность груши.
3 этап
- Грецкие орехи20 гр.
- Сыр "Пармезан"40 гр.
- Мед жидкий- по вкусу
Посыпаем груши крупно измельченными орехами и натертым на мелкой терке сыром "Пармезан". Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, кладем груши (проследите, чтобы тертый сыр не попал на дно чаши, иначе он может пригореть), закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 25 минут. При подаче полейте груши жидким медом.
Напоминаю, в зависимости от мощности вашей мультиварки, время приготовления может измениться. Чем выше мощность, тем меньше времени на приготовление и наоборот.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
Merkulyaeva
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.