Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Куриная грудка600 гр.
- Баклажан (средний)1 шт.
- Морковь (средняя)1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Картофель (средний)2 шт.
- Чеснок2 зуб.
- Имбирь1 ломтик
- Зира1 ч. л.
- Карри1 ч. л.
- Соль/Перец- по вкусу
- Базилик сухой1 ч. л.
Овощное рагу готовится очень легко. Это блюдо выручает, когда нужно приготовить что-то быстрое, вкусное и одновременно полезное. В моем рецепте нет масла и воды, овощи тушатся в собственном соку, а специи придают блюду ярко-выраженный пряный аромат.
1 этап
- Баклажан (средний)1 шт.
- Морковь (средняя)1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Картофель (средний)2 шт.
Овощи промываем и чистим. Режем кубиками.
2 этап
Грудку режем крупными ломтиками и кладем в чашу мультиварки.
3 этап
- Чеснок2 зуб.
- Имбирь1 ломтик
- Зира1 ч. л.
- Карри1 ч. л.
- Соль/Перец- по вкусу
- Базилик сухой1 ч. л.
Добавляем овощи, чеснок и ломтик имбиря (примерно 2 см.)
Посыпаем специями, закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 30 минут. По окончании программы перемешиваем.
Напоминаю, в зависимости от мощности вашей мультиварки, время приготовления может измениться. Чем выше мощность, тем меньше времени на приготовление и наоборот.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.