Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Куриные грудки2 шт.
- Лук1 шт.
- Чеснок1 зуб.
- Тимьян2 вет.
- Смесь "4 перца"1/4 ч. л.
- Кориандр молотый1/2 ч. л.
- Сушеная морковь1 ст. л.
- Соль- по вкусу
- Оливковое масло3 ст. л.
- Вода500 мл.
- Сметана1 ст. л.
Куриные колбаски готовятся в мультиварке на пару, так что если вы придерживаетесь диеты или принципов правильного питания, то это отличная идея для перекуса, завтрака или даже ужина. Колбаски можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. С ними можно сделать сэндвич, а можно есть с соусом как самостоятельное блюдо.
Добавляйте в колбаски свои любимые специи!
1 этап
Очень мелко режем лук и чеснок.
2 этап
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и обжариваем лук с чесноком на режиме "Жарка" или "Выпечка" до золотистого цвета, примерно 5 минут.
3 этап
Куриные грудки пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Перекладываем фарш в отдельную емкость.
4 этап
- Тимьян2 вет.
- Смесь "4 перца"1/4 ч. л.
- Кориандр молотый1/2 ч. л.
- Сушеная морковь1 ст. л.
- Соль- по вкусу
- Сметана1 ст. л.
Добавляем к фаршу обжаренный лук и чеснок, специи, листики тимьяна, сметану.
5 этап
Все тщательно перемешиваем.
6 этап
Делим получившийся фарш на две части и формируем колбаски (чтобы фарш не прилипал к рукам, смачиваем их водой).
7 этап
Заворачиваем колбаски в фольгу. В чашу мультиварки наливаем воду. Кладем колбаски в емкость для пароварения, закрываем крышку и включаем режим "Варка на пару" на 20 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
AnytaKeiKei
30 октября 2015, 06:33
Bork U800
YourMom
21 октября 2014, 11:42
Redmond RMC-M4502
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.