Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Картофель средний6 шт.
- Баклажан (средний)2 шт.
- Соль/Перец/Специи- по вкусу
- Оливковое масло3 ст. л.
- Чеснок1 зуб.
Наверняка многие любят баклажаны в жареном виде, но ни для кого не секрет, что при приготовлении они впитывают в себя большое количество масла, поэтому лучше их готовить в мультиварке и с добавлением других овощей. Синюю кожицу при этом можно не чистить, она придаёт овощам особый вкус и вид.
1 этап
Баклажан режем кубиками.
2 этап
Картофель тоже режем на мелкие кубики.
3 этап
- Оливковое масло3 ст. л.
- Соль/Перец/Специи- по вкусу
В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем овощи, добавляем специи и перемешиваем. Закрываем крышку, включаем режим "Выпечка" на 20 минут.
4 этап
Через 10 минут открываем крышку, добавляем мелко нарезанный чеснок и тщательно все перемешиваем. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.