Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Кабачок (маленький)2 шт.
- Морковь (средняя)2 шт.
- Чеснок2 зуб.
- Свежий укроп1 пучок
- Свежая кинза1 пучок
- Базилик сухой1 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
- Оливковое масло- по вкусу
Очень простое и быстрое в приготовлении рагу! В этом рецепте важную роль играет свежая зелень, так что не скупитесь на ее количестве. Подавать рагу можно как в холодном, так и в горячем виде.
1 этап
Кабачок чистим и режем крупными ломтиками.
2 этап
Морковь режем кружочками.
3 этап
- Чеснок2 зуб.
- Базилик сухой1 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
- Оливковое масло- по вкусу
В чашу мультиварки кладем кабачок, морковь, пропускаем чеснок через пресс. Добавляем базилик, соль и перец. Сбрызгиваем оливковым маслом. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 30 минут.
4 этап
По истечении времени добавляем мелко нарубленную зелень и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
Curcumisland
-
EkaterinaKot
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.