Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Лук1 шт.
- Картофель (средний)3 шт.
- Шпинат400 гр.
- Молоко 3,2%200 мл.
- Вода500 мл.
- Соль/Перец- по вкусу
- Растительное масло3 ст. л.
Суп по этому рецепту получается довольно густой, если вы хотите более жидкую консистенцию, то на последнем этапе приготовления можете добавить в него кипяток. Рекомендую разнообразить это блюдо шариками моцареллы и гренками, они замечательно дополняют его вкус!
2 этап
Картофель режем кубиками.
3 этап
Подготавливаем шпинат. Если он замороженный, то заранее размораживаем его.
4 этап
- Растительное масло3 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук на режиме "Жарка" или "Выпечка" до золотистого цвета, примерно 5 минут.
5 этап
Затем добавляем картофель и шпинат. Заливаем все водой и включаем программу "Тушение" на 30 минут.
6 этап
- Молоко 3,2%200 мл.
- Соль/Перец- по вкусу
За 10 минут до окончания программы добавляем молоко, соль и перец. Перемешиваем.
7 этап
После сигнала, переливаем суп в другую емкость и пюрируем с помощью блендера.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
zhuzhechka
05 мая 2019, 14:57
Polaris PMC 0517AD
Amelie
08 января 2015, 18:40
Redmond RMC-M4503
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.