Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Миндальная мука150 гр.
- Мука пшеничная80 гр.
- Сливочное масло150 гр.
- Лимонный сок2 ст. л.
- Сахар150 гр.
- Ванилин1/4 ч. л.
- Сода1/4 ч. л.
- Яйца2 шт.
- Разрыхлитель1 ч. л.
- Малина200 гр.
Невероятно нежный и пышный пирог с мягким ореховым вкусом и ароматом малины. Если у вас нет миндальной муки, то можете взять сырой миндаль и перемолоть его в блендере до состояния очень мелкой крошки.
1 этап
Сливочное масло растапливаем в мультиварке на режиме "Подогрев" или "Поддержание тепла". Затем переливаем его в отдельную емкость. Чашу мультиварки мыть не нужно!
2 этап
- Миндальная мука150 гр.
- Мука пшеничная80 гр.
- Разрыхлитель1 ч. л.
- Сода1/4 ч. л.
В другой емкости соединяем миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель, соду. Перемешиваем.
3 этап
- Ванилин1/4 ч. л.
- Яйца2 шт.
- Лимонный сок2 ст. л.
- Сахар150 гр.
К растопленному сливочному маслу добавляем ванилин, яйца, лимонный сок и сахар. Взбиваем венчиком до однородности.
4 этап
Добавляем сухую мучную смесь. Тщательно перемешиваем.
5 этап
Аккуратно вводим ягоды малины в тесто. Так как чаша мультиварки у нас в масле, то просто равномерно его размазываем и перекладываем туда наше тесто. Закрываем крышку, включаем режим "Выпечка" на 50 минут.
6 этап
После сигнала даем пирогу немного остыть с открытой крышкой и вынимаем при помощи чаши пароварки.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
Pin.pong
Отзывы пользователей
DariaNN
31 января 2023, 20:34
Philips HD3037/03
Istina
04 сентября 2014, 18:04
Redmond RMC-M4505
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.