Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Морковь (крупная)1 шт.
- Лук1 шт.
- Баклажан1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Перловая крупа2 мультст.
- Вода6 мультст.
- Растительное масло3 ст. л.
- Соль/Перец/Специи- по вкусу
- Свинина400 гр.
Перловая каша по этому рецепту получается очень ароматной, с нежными кусочками мяса! А еще перловка очень полезна - в ней много витаминов и микроэлементов, которые так нужны нашему организму.
1 этап
- Морковь (крупная)1 шт.
- Лук1 шт.
- Баклажан1 шт.
Морковь режем тонкими брусочками, лук полукольцами, а баклажан кубиками.
2 этап
Болгарский перец режем кубиками.
3 этап
- Растительное масло3 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем все овощи и обжариваем их на режиме "Жарка" или "Выпечка", примерно 10 минут, периодически помешивая.
4 этап
Тем временем промываем мясо и режем на небольшие ломтики.
5 этап
Тщательно промываем перловую крупу под водой.
6 этап
Равномерно распределяем перловую крупу на обжаренных овощах.
7 этап
- Вода6 мультст.
- Соль/Перец/Специи- по вкусу
Добавляем мясо и заливаем все водой. Добавляем соль, перец и специи. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Варка/Экспресс" на 50 минут или режим "Плов" до сигнала.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.