Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Куриные голени800 гр.
- Чеснок1 голов.
- Тимьян2 вет.
- Розмарин свежий2 вет.
- Душистый перец горошк.5 шт.
- Соль/Перец- по вкусу
- Вода400 мл.
Куриные голени, приготовленные в рукаве, получаются очень сочными, мягкими и ароматными. А главное, что в процессе приготовления не используется масло, поэтому блюдо получается довольно диетическим.
Параллельно с курицей можно приготовить гарнир из картофеля. Для этого поставьте чашу-пароварку с картофелем через 30 минут после начала режима "Тушение".
1 этап
- Чеснок1 голов.
- Розмарин свежий2 вет.
- Тимьян2 вет.
Чистим чеснок и моем травы.
2 этап
Курицу промываем и каждый кусочек шпигуем зубчиком чеснока.
3 этап
- Соль/Перец- по вкусу
- Душистый перец горошк.5 шт.
В рукав кладем курицу, травы, оставшийся чеснок, душистый перец. Солим и перчим. Связываем рукав с двух сторон кулинарной нитью и трясем, чтобы соль и перец равномерно распределились.
4 этап
Кладем курицу в чашу мультиварки, наливаем воду. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Zaezzh
22 октября 2014, 17:06
Stadler Form Chef One SFC.909
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.