Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Картофель средний5 шт.
- Перец болгарский красный1 шт.
- Лук1 шт.
- Морковь1 шт.
- Свиные ребрышки700 гр.
- Лавровый лист3 шт.
- Душистый перец горошк.4 шт.
- Соль- по вкусу
- Растительное масло1 ст. л.
Овощное рагу со свиными ребрышками - очень сытное блюдо. Оно получается сочным и ароматным. Картофель и другие овощи не развариваются, а ребрышки становятся очень мягкими.
1 этап
Ребрышки промываем и режем на небольшие ломтики.
2 этап
- Картофель средний5 шт.
- Морковь1 шт.
- Перец болгарский красный1 шт.
Картофель и перец режем на крупные ломтики, а морковь полукругом.
4 этап
- Растительное масло1 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и обжариваем ребрышки с двух сторон на режиме "Жарка/Мясо" или "Выпечка", примерно 10 минут, до румяной корочки.
5 этап
После того, как ребрышки обжарятся, выключаем программу. Кладем в чашу все овощи.
6 этап
- Лавровый лист3 шт.
- Душистый перец горошк.4 шт.
- Соль- по вкусу
Добавляем лавровый лист и перец. Солим по вкусу. Закрываем крышку и включаем программу "Тушение" на 1 час. По истечении времени перемешиваем.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Riginae
12 сентября 2015, 21:35
Tesler MC-303
Zaezzh
09 сентября 2014, 15:25
Stadler Form Chef One SFC.909
Katerina
05 июня 2014, 14:33
Polaris PMC 0523AD
psyche
05 июня 2014, 14:09
Moulinex CE 502832
Marysia
23 мая 2014, 00:58
Redmond RMC-M4505
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.