Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Куриное филе (грудки)2 шт.
- Лук1 шт.
- Чеснок2 зуб.
- Томаты в соб. соку400 гр.
- Сыр "Пармезан"50 гр.
- Оливковое масло5 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
Наверное, каждый из нас не раз сталкивался с тем, что после приготовления куриное филе получалось "суховатым", по этому же рецепту мясо получается сочное и очень нежное. Подайте на гарнир пасту и обильно полейте получившимся соусом, сверху украсьте свежими веточками пряных трав!
1 этап
- Лук1 шт.
- Оливковое масло5 ст. л.
Лук чистим и перемалываем в блендере до кашеобразного состояния. Кладем его в чашу мультиварки, добавляем оливковое масло и обжариваем на режиме "Жарка" или "Выпечка" с открытой крышкой до золотистого цвета, примерно 5 минут. Выключаем программу.
2 этап
- Куриное филе (грудки)2 шт.
Куриное филе промываем и режем вдоль на две части.
3 этап
Каждый ломтик немного отбиваем.
4 этап
- Томаты в соб. соку400 гр.
- Чеснок2 зуб.
- Соль/Перец- по вкусу
К обжаренному луку добавляем томаты и мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Солим и перчим. Перемешиваем.
5 этап
Сверху равномерно раскладываем филе (можно внахлест). Немного притапливаем грудки в соусе.
6 этап
Равномерно распределяем тонко порезанные ломтики сыра. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 30 минут.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
nikibon7
Рецепт был приготовлен в мультиварках:
Oursson MP5005PSD,
Redmond RMC-M4502,
Dex DMC-55,
Philips HD3037/03,
Vitesse VS-3006,
Polaris PMC 0508D floris,
Berghoffer BH-801,
Stadler Form Chef One SFC.909,
Redmond RMC-M4503,
Redmond RMC-M4500,
Redmond rmc-4502
Отзывы пользователей
Bahar
20 марта 2015, 13:54
Redmond RMC-M4503
Katrin
05 ноября 2014, 00:36
Polaris PMC 0508D floris
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.