Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Свекла200 гр.
- Козий сыр100 гр.
- Руккола40 гр.
- Орехи "Кешью"50 гр.
- Оливковое масло- по вкусу
- Бальзамический уксус- по вкусу
- Вода500 мл.
Мультиварка - отличная помощница в приготовлении салатов. Пока она варит овощи, вы спокойно можете подготовить остальные продукты, не заботясь о том, что что-то переварится. Я советую сразу раскладывать ингредиенты по порциям.
1 этап
- Вода500 мл.
- Свекла200 гр.
Свеклу чистим и режем на крупные ломтики. В чашу мультиварки наливаем воду и ставим сверху контейнер для пароварения, куда кладем свеклу. Закрываем крышку и включаем режим "Пар" или "Варка на пару" на 25 минут (без учета разогрева воды).
2 этап
Тем временем, режем сыр кубиками.
3 этап
Подготавливаем рукколу. Промываем ее и раскладываем по тарелкам.
4 этап
- Оливковое масло- по вкусу
- Бальзамический уксус- по вкусу
- Орехи "Кешью"50 гр.
Когда свекла приготовится и немного остынет, режем ее такими же кубиками, как и сыр.
Затем добавляем все ингредиенты к рукколе, посыпаем орешками кешью (можно заранее обжарить их на сухой сковороде) и приправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.