Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Свинина500 гр.
- Грибы400 гр.
- Томаты протертые200 гр.
- Мясной бульон200 мл.
- Лук1 шт.
- Молотая сладкая паприка2 ч. л.
- Базилик сухой1 ч. л.
- Сметана 20%3 ст. л.
- Чеснок3 зуб.
- Соль- по вкусу
- Растительное масло2 ст. л.
Нежное мясо в густой томатной подливе с грибами - это хорошая идея для ужина, не правда ли? А на гарнир отлично подойдет вареная картошечка или макароны. Просто, вкусно и сытно! В данном рецепте я использовала подосиновики, вы можете заменить их своими любимыми грибами.
1 этап
Свинину промываем и режем на небольшие кубики.
3 этап
Подготавливаем грибы. Если они замороженные, то заранее размораживаем их и режем на небольшие кусочки.
4 этап
- Растительное масло2 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем программу "Жарка" или "Выпечка" на 10 минут. Кладем лук и обжариваем его в течении 3 минут с открытой крышкой, периодически помешивая.
5 этап
Добавляем грибы и продолжаем обжаривать еще 5-7 минут.
Затем отключаем программу.
7 этап
Заливаем все бульоном.
8 этап
- Томаты протертые200 гр.
- Молотая сладкая паприка2 ч. л.
- Базилик сухой1 ч. л.
- Соль- по вкусу
Добавляем протертые томаты, паприку и базилик. Солим по вкусу. Аккуратно перемешиваем. Закрываем крышку и включаем программу "Тушение" на 1 час.
9 этап
Пока мясо тушится, мелко режем чеснок.
10 этап
По истечении времени добавляем к мясу чеснок и сметану. Тщательно перемешиваем и оставляем еще на 5 минут с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Aama
07 февраля 2015, 21:54
Panasonic SR-TMH18
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.