Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Капуста белокочанная850 гр.
- Морковь (крупная)1 шт.
- Лук1 шт.
- Охотничьи колбаски250 гр.
- Бекон копченый100 гр.
- Томатная паста70 гр.
- Вода50 мл.
- Соль/Перец- по вкусу
Тушеная капуста - это простой и вкусный гарнир. Я решила немного разнообразить привычный вкус капусты, добавив охотничьи колбаски и копченый бекон. Благодаря этому гарнир легко превратился в сытное и ароматное основное блюдо.)
1 этап
- Капуста белокочанная850 гр.
Кочан капусты моем и делим пополам, вырезаем кочерыжку, срезаем толстые прожилки. Мягкие листья тонко шинкуем.
2 этап
Морковь натираем на крупной терке.
4 этап
- Бекон копченый100 гр.
- Охотничьи колбаски250 гр.
Охотничьи колбаски режем кружочками, а бекон мелкими ломтиками.
5 этап
В чашу мультиварки выкладываем бекон. Включаем режим "Выпечка" или "Жарка" на 10 минут. Обжариваем бекон примерно 3 минуты.
6 этап
Добавляем к бекону лук и морковь и обжариваем еще примерно 5 минут. Отключаем программу.
7 этап
Добавляем в чашу капусту и охотничьи колбаски.
8 этап
- Томатная паста70 гр.
- Вода50 мл.
В стакане соединяем томатную пасту и воду. Хорошенько перемешиваем.
9 этап
Добавляем разведенную томатную пасту к капусте. Солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 45 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
katedead
30 марта 2023, 13:36
Redmond RMC-M4502
homegvv
02 февраля 2016, 08:56
Panasonic SR-TMH10
HighPriest
25 февраля 2015, 15:00
Panasonic SR-TMZ540
katenaKH
16 декабря 2014, 17:38
Moulinex CE 503132
Katerina
26 сентября 2014, 11:25
Polaris PMC 0523AD
Zaezzh
25 сентября 2014, 16:50
Stadler Form Chef One SFC.909
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.