Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Свиные ребрышки1 кг.
- Лук1/2 шт.
- Соевый соус60 мл.
- Дижонская горчица1 ст. л.
- Чеснок2 зуб.
- Перец черный молотый- по вкусу
Несмотря на то, что свиные ребрышки довольно калорийные, иногда хочется побаловать себя этим вкусным блюдом. Благодаря долгому томлению в мультиварке они получаются нежнейшими, а мясо легко отстает от косточки. Рекомендую подать к свиным ребрышкам острый соус чили.
1 этап
Лук режем полукольцами.
2 этап
- Соевый соус60 мл.
- Дижонская горчица1 ст. л.
- Чеснок2 зуб.
В отдельной емкости делаем маринад. Соединяем соевый соус, дижонскую горчицу и выдавливаем чеснок через пресс. Перемешиваем.
3 этап
- Перец черный молотый- по вкусу
Ребрышки промываем, добавляем к ним лук, присыпаем черным молотым перцем и заливаем маринадом. Все тщательно перемешиваем. Накрываем пленкой и убираем в холодильник, как минимум на 2 часа.
4 этап
По истечении времени, выкладываем ребрышки вместе с маринадом в чашу мультиварки. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 2 часа.
Одновременно с мясом мы можем приготовить гарнир. Для этого чистим картофель и режем его дольками. Кладем картофель в контейнер для пароварения и за полчаса до окончания программы ставим его в чашу мультиварки.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Illusion
06 мая 2016, 22:49
Moulinex CE 501132
YourMom
17 марта 2014, 21:32
Redmond RMC-M4502
soupman
15 марта 2014, 18:47
Redmond RMC-M90
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.