Не все ингредиенты есть под рукой? Создайте список нужных покупок и возьмите с собой в магазин!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Филе индейки700 гр.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Грибы "Шампиньоны" 150 гр.
Сливки 20%150 мл.
Вода100 мл.
Душистый перец горошк.2 шт.
Растительное масло2 ст. л.
Соль/Перец- по вкусу
Сыр "Пармезан"100 гр.
Нежное мясо индейки в сливочном соусе - прекрасное блюдо для ужина или ланча. Блюдо получается сочное, легкое и при этом довольно сытное.
1 этап
Грибы "Шампиньоны" 150 гр.
Режем шампиньоны пластинками.
2 этап
Лук1 шт.
Мелко режем лук.
3 этап
Морковь1 шт.
Морковь натираем на крупной терке.
4 этап
Филе индейки700 гр.
Индейку промываем и режем на небольшие ломтики.
5 этап
Растительное масло2 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем индейку с открытой крышкой на режиме "Жарка" или "Выпечка" в течении 10 минут, периодически помешивая.
6 этап
Затем добавляем грибы и лук.
7 этап
Сливки 20%150 мл.
Вода100 мл.
Засыпаем морковь и заливаем все сливками и водой.
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 30 минут.
8 этап
Сыр "Пармезан"100 гр.
По истечении времени открываем крышку и тщательно все перемешиваем. Засыпаем натертый на крупной терке сыр и оставляем на "Поддержании тепла" на 10 минут.
Получилось вкусно, с достаточным количеством подливки, как любит муж :) Мясо обжаривала на сковороде, затем продолжила готовку в мультиварке, в мультиварке никогда ничего не жарю. В моей мультиварке Panasonic SR-TMH181 программа тушение работает минимально 1 час, поэтому пришлось самостоятельно выключить через полчаса. Спасибо за рецепт!
Отзывы пользователей
pokahontas
26 февраля 2017, 14:03
Philips HD3037/03
Yamasha
09 января 2015, 19:14
Redmond RMC-M13
gmsevgesha
28 мая 2014, 13:31
Panasonic SR-TMH181
ksju
07 марта 2014, 23:09
Redmond RMC-M4502
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.