Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Филе голени цб850 гр.
- Лук1 шт.
- Перец чили1 шт.
- Чеснок3 зуб.
- Красная фасоль (консерв.)250 гр.
- Томаты в соб. соку250 мл.
- Маслины б/к80 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
- Растительное масло2 ст. л.
Для приготовления этого блюда я использовала филе голени цыпленка бройлера. Мясо получилось нежнейшее, в густом томатном соусе, с острым вкусом перчика чили. На гарнир хорошо подойдет отварной картофель или
рис
В ингредиентах указано количество чистой фасоли без сока, по факту я использовала 400-граммовую банку фасоли в собственном соку.
1 этап
- Филе голени цб850 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
Промываем мясо и режем на небольшие кусочки. Солим и перчим.
3 этап
- Чеснок3 зуб.
- Перец чили1 шт.
Мелко рубим чеснок, а из перчика чили удаляем семена и режем его колечками.
4 этап
- Красная фасоль (консерв.)250 гр.
Сливаем с фасоли сок и немного промываем ее.
5 этап
- Растительное масло2 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, обжариваем лук на режиме "Жарка" или "Выпечка" до золотистого цвета, примерно 3 минуты.
6 этап
Далее равномерно распределяем кусочки цыпленка.
7 этап
Добавляем перец чили и чеснок.
8 этап
Равномерно выкладываем фасоль.
9 этап
- Томаты в соб. соку250 мл.
- Маслины б/к80 гр.
Заливаем все томатами (если у вас целые томаты, то нужно их пюрировать блендером, я использовала томаты в собственном соку в кусочках) и добавляем маслины.
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 50 минут. По истечении времени аккуратно все перемешать и подавать посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
homegvv
11 февраля 2016, 14:51
Panasonic SR-TMH10
Kosmopolitan
18 января 2016, 16:44
Sinbo SCO-5035
katenaKH
05 декабря 2014, 12:20
Moulinex CE 503132
pokahontas
25 августа 2014, 17:59
Philips HD3037/03
Marysia
06 февраля 2014, 22:05
Redmond RMC-M4505
Istina
05 февраля 2014, 18:40
Redmond RMC-M4505
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.