Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Гречка150 гр.
- Грибы400 гр.
- Лук1 шт.
- Вода (кипяток)300 мл.
- Соль/Перец- по вкусу
- Растительное масло3 ст. л.
Простое, ароматное и знакомое всем традиционное русское блюдо - гречка с грибами! Вы можете использовать совершенно любые грибы, в данном случае у меня подосиновики.
1 этап
Лук режем полукольцами.
2 этап
Подготавливаем грибы... Если вы используете замороженные, то заранее разморозьте их. Целые грибы порежьте на небольшие кусочки.
3 этап
- Растительное масло3 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем программу "Жарка/Овощи" или "Выпечка" на 10 минут. Обжариваем лук в течении 3 минут, до золотистого цвета.
4 этап
Добавляем грибы и жарим еще 7 минут, периодически помешивая.
5 этап
- Гречка150 гр.
- Вода (кипяток)300 мл.
- Соль/Перец- по вкусу
По истечении времени добавляем промытую гречку и воду. Солим и перчим по вкусу. Закрываем крышку, включаем режим "Варка/Экспресс" на 40 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.