Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Баклажан крупный1 шт.
- Помидоры2 шт.
- Чеснок4 зуб.
- Картофель мелкий5 шт.
- Сливки 33%150 мл.
- Морская соль1 ч. л.
- Перец черный молотый- по вкусу
Это невероятно вкусное блюдо, которое не требует много времени и усилий на приготовление! Овощи не развариваются - остаются крепкими, а сливки густеют и превращаются в нежнейший соус. Баклажаны в сливочном соусе можно употреблять как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира.
1 этап
Баклажан режем на крупные кубики и замачиваем на 15 минут в подсоленной воде, чтобы вышла горечь.
2 этап
- Картофель мелкий5 шт.
- Помидоры2 шт.
Картофель чистим и режем на ломтики. Помидоры режем на небольшие кусочки.
3 этап
Мелко рубим чеснок.
4 этап
- Морская соль1 ч. л.
- Перец черный молотый- по вкусу
- Сливки 33%150 мл.
Складываем все ингредиенты в чашу мультиварки. Солим и перчим. Заливаем сливки и аккуратно все перемешиваем.
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Тушение" на 30 минут. По истечении времени - перемешиваем.
5 этап
В готовое блюдо можно добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
tortville
03 ноября 2015, 09:49
Panasonic SR-TMB18
Marysia
06 февраля 2014, 22:04
Redmond RMC-M4505
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.