Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Сельдерей6 вет.
- Морковь1 шт.
- Лук1 шт.
- Картофель средний3 шт.
- Куриное филе450 гр.
- Растительное масло3 ст. л.
- Куркума1/2 ч. л.
- Черный молотый перец- по вкусу
- Вода (кипяток)1,5 л.
- Соль- по вкусу
- Свежая петрушка3 вет.
- Свежий укроп3 вет.
Легкий и очень вкусный куриный супчик с сельдереем приготовленный в мультиварке! Куркуму я использовала для цвета, так что можно вполне обойтись без нее.
1 этап
- Морковь1 шт.
- Сельдерей6 стручок
- Лук1 шт.
Мелко режем лук, тонко режем сельдерей и морковь.
2 этап
Картофель режем брусочками.
3 этап
Курицу промываем и режем на небольшие ломтики.
4 этап
- Растительное масло3 ст. л.
В чашу мультиварки добавляем растительное масло и обжариваем лук, морковь и сельдерей на режиме "Жарка/Овощи" или "Выпечка" с открытой крышкой, периодически помешивая, примерно 5-7 минут.
5 этап
- Куркума1/2 ч. л.
- Черный молотый перец- по вкусу
После того, как овощи обжарятся, добавляем курицу, картофель, куркуму и черный перец.
6 этап
Заливаем все кипятком. Закрываем крышку и включаем режим "Суп" на 50 минут.
7 этап
- Свежий укроп3 вет.
- Свежая петрушка3 вет.
- Соль- по вкусу
За 5 минут до окончания программы добавляем в суп мелко порезанную зелень и соль.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.