Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Куриные голени10 шт.
- Чеснок10 зуб.
- Томаты протертые200 гр.
- Маслины б/к80 гр.
- Перец болгарский красный1 шт.
- Баклажан1 шт.
- Лук шалот2 шт.
- Смесь "4 перца"- по вкусу
- Морская соль- по вкусу
- Перец чили1/2 шт.
- Растительное масло1 ст. л.
Простое блюдо из курицы приготовленное в мультиварке. Для этого рецепта лучше использовать голени или бедрышки. Подавайте курицу под овощами с вареным картофелем на гарнир.
1 этап
Баклажан промываем и режем на крупные кубики. Замачиваем в холодной подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
2 этап
- Лук шалот2 шт.
- Перец болгарский красный1 шт.
Болгарский перец очищаем от семян и режем кубиками, а лук шалот колечками.
4 этап
- Куриные голени10 шт.
- Смесь "4 перца"- по вкусу
Промываем курицу и шпигуем каждый кусочек целым зубчиком чеснока. Перчим и добавляем ваши любимые приправы по желанию.
5 этап
В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем лук и обжариваем его на режиме "Жарка" или "Выпечка" примерно 3 минуты.
6 этап
Далее выкладываем кусочки курицы.
7 этап
Добавляем болгарский перец и мелко порезанный перчик чили (заранее выньте семена).
8 этап
Добавляем баклажан (воду заранее слить).
9 этап
- Маслины б/к80 гр.
- Морская соль- по вкусу
- Томаты протертые200 гр.
Добавляем маслины и протертые томаты. Солим.
Закрываем крышку, включаем режим "Выпечка" на 45 минут.
Напоминаю, в зависимости от мощности вашей мультиварки, время приготовления может измениться. Чем выше мощность, тем меньше времени на приготовление и наоборот.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
AnnaZhuravleva
Отзывы пользователей
Marysia
14 января 2014, 18:54
Redmond RMC-M4505
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.