Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Свинина500 гр.
- Картофель600 гр.
- Чернослив б/к150 гр.
- Морковь (крупная)1 шт.
- Лук1 шт.
- Чеснок2 зуб.
- Душистый перец горошк.5 шт.
- Вода100 мл.
- Соль- по вкусу
Простейшее в приготовлении блюдо из серии "все закинул и пошел...") Жаркое с черносливом очень удобно готовить в мультиварке: картофель не разваривается, а мясо получается нежнейшим. Если у вас мало времени на готовку, а нужно вкусно и сытно накормить всю семью - это рецепт идеально подходит!
1 этап
Чернослив замачиваем в кипяченой воде комнатной температуры на 10 минут.
2 этап
- Картофель600 гр.
- Морковь (крупная)1 шт.
Картофель и морковь чистим и крупно режем.
3 этап
Лук режем полукольцами..
4 этап
Чеснок режем на маленькие ломтики.
5 этап
Свинину режем на кусочки.
6 этап
- Душистый перец горошк.5 шт.
- Соль- по вкусу
В чашу мультиварки складываем все ингредиенты. Добавляем душистый перец и соль. Хорошенько перемешиваем.
7 этап
Добавляем воду. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
elrozetka
27 января 2015, 20:32
Polaris PMC 0517AD
Istina
18 декабря 2013, 20:15
Redmond RMC-M4505
YourMom
17 декабря 2013, 22:29
Redmond RMC-M4502
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.