Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Горький шоколад 70%150 гр.
- Масло сливочное 150 гр.
- Мука100 гр.
- Сахар150 гр.
- Яйца4 шт.
- Разрыхлитель1/2 ч. л.
- Соль1 щепотка
- Острый красный перец1 щепотка
- Творог 9%400 гр.
- Ванильный сахар1 ч. л.
- Кокосовая стружка30 гр.
Сегодня мы приготовили в мультиварке ароматный и очень аппетитный шоколадный пирог с творогом! Шоколадный слой очень напоминает "Брауни", а кокосовая стружка в твороге делает вкус пирога еще более интересным.
В холодном виде пирог лучше режется и вкус его становится еще насыщенней. Подавайте его порезав на квадратные кусочки.
1 этап
- Горький шоколад 70%150 гр.
- Масло сливочное 150 гр.
Шоколад ломаем на кусочки, а сливочное масло режем кубиками.
2 этап
Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом, перемешиваем и даем немного остыть.
3 этап
Тем временем взбиваем яйца с сахаром.
4 этап
Не прекращая взбивать, вливаем туда шоколадную смесь.
5 этап
- Мука100 гр.
- Соль1 щепотка
- Разрыхлитель1/2 ч. л.
- Острый красный перец1 щепотка
В отдельной емкости соединяем муку, соль, разрыхлитель и перец.
Все тщательно перемешиваем лопаткой.
6 этап
Просеиваем муку в шоколадную смесь.
7 этап
Перемешиваем лопаткой до гладкости.
Тесто получается густое.
8 этап
- Творог 9%400 гр.
- Яйцо1 шт.
- Сахар50 гр.
- Ванильный сахар1 ч. л.
В другой емкости соединяем творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером.
Если вам кажется, что творог очень густой, добавьте пару ложек сметаны, если жидкий, то добавьте немного крахмала. Консистенция у шоколадной и творожной смеси должна быть примерно одинаковая.
9 этап
Добавляем в творог кокосовую стружку и еще раз все перемешиваем.
10 этап
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом или выстилаем бумагу для выпечки.
Выливаем туда больше половины шоколадной смеси.
11 этап
На шоколадную смесь равномерно выкладываем творог.
12 этап
Третьим слоем неравномерно выкладываем остатки шоколадной смеси и делаем вилкой разводы.
Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" - 1 час.
По истечении времени, проверяем пирог на готовность, он должен быть слегка влажным.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
marinka26
-
kukushka92
-
khregina77
-
daniduck
-
rolergirl
-
diasik
-
vikesha
-
Mimika
-
vgrishina
-
barno4ka
-
Okk
Рецепт был приготовлен в мультиварках:
Redmond RMC-M4502,
Redmond RMC-M90,
Panasonic SR-TMH18,
Polaris PMC 0509AD,
Redmond RMC-M60,
Panasonic SR-TMH10,
Redmond RMC-M30,
Philips HD3037/03,
Redmond RMC-M20,
Redmond RMC-250,
Redmond RMC-M4500,
Redmond RMC-210,
Polaris PMC 0310AD,
Redmond RMC-01,
Moulinex Cook4Me CE 7011,
Scarlett SC-411,
Redmond RMC-M4505,
Redmond RMC-M4526,
Redmond RMC-M110
Отзывы пользователей
Yu.ch.rus
06 ноября 2016, 00:18
Redmond RMC-M4505
Irirna
05 марта 2016, 21:47
Redmond RMC-M60
Okk
27 ноября 2015, 14:04
Redmond RMC-M4526
barno4ka
04 ноября 2015, 23:37
Scarlett SC-411
vikesha
04 июня 2015, 10:37
Redmond RMC-M90
rolergirl
07 января 2015, 03:35
Redmond RMC-250
Aama
28 декабря 2014, 23:03
Panasonic SR-TMH18
daniduck
05 декабря 2014, 09:10
Redmond RMC-M4502
Annatolya
15 сентября 2014, 13:29
Redmond RMC-M20
khregina77
31 марта 2014, 07:23
Redmond RMC-M30
marinka26
17 декабря 2013, 16:58
Redmond RMC-M90
Slavnaya
24 ноября 2013, 18:09
Redmond RMC-M90
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.