Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Филе трески500 гр.
- Морковь (маленькая)2 шт.
- Лук1 шт.
- Яблоко1 шт.
- Протертые помидоры300 мл.
- Соль/Перец/Сахар- по вкусу
- Кориандр молотый- по вкусу
- Растительное масло3 ст. л.
Для того, чтобы приготовить рыбу под маринадом в мультиварке, можно использовать филе любой белой рыбы.
Блюдо получается очень ароматным и вкусным, как в горячем, так и в холодном виде.
Для этого рецепта я брала покупные протертые томаты в упаковке, но их можно заменить 150 гр. томатной пасты (если паста очень густая, разбавьте ее небольшим количеством воды). Яблоко желательно выбрать покислее.
1 этап
Режем лук полукольцами.
2 этап
Морковь натираем на крупной терке.
3 этап
Очищенные яблоки так же натираем на терке или очень мелко режем.
4 этап
- Растительное масло3 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем его на режиме "Жарка/Овощи" или "Выпечка" с открытой крышкой, примерно 3-4 минуты.
5 этап
- Соль/Перец/Сахар- по вкусу
Добавляем морковь, яблоко, специи и сахар.
Перемешиваем и продолжаем обжаривать еще 4 минуты.
6 этап
Тем временем промытое филе рыбы режем на небольшие ломтики.
7 этап
- Протертые помидоры300 мл.
Добавляем рыбу в чашу мультиварки, заливаем протертыми томатами и аккуратно перемешиваем.
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" - 1 час.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
psyche
27 июня 2014, 00:32
Moulinex CE 502832
Nata
13 февраля 2014, 16:33
Philips HD3037/03
Slavnaya
24 ноября 2013, 18:06
Redmond RMC-M90
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.