Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Картофель5-6 шт.
- Лесные грибы500 гр.
- Лук1 шт.
- Сметана1 ст. л.
- Вода1 мультст.
- Соль/Перец- по вкусу
Картофель с грибами - традиционное и любимое всеми блюдо. В моем рецепте использованы свежие лесные грибы, но их легко можно заменить доступными круглый год шампиньонами.
1 этап
Обжариваем мелко порезанный лук в растительном масле на программе "Выпечка" с открытой крышкой. Я использовала красный лук, но его можно заменить обычным, белым луком.
2 этап
Добавляем грибы и продолжаем обжаривать до появления сока.
3 этап
- Картофель5-6 шт.
- Соль/Перец- по вкусу
Как только грибы дадут сок, засыпаем порезанный картофель. Солим, перчим и добавляем любимые приправы по вкусу.
4 этап
- Сметана1 ст. л.
- Вода1 мультст.
Сметану перемешиваем с одним мультстаканом воды.
5 этап
Выливаем сметанную смесь в чашу мультиварки. Включаем режим "Плов" и готовим с закрытой крышкой до сигнала.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Katerina
02 декабря 2014, 22:36
Polaris PMC 0523AD
ragnalp
02 декабря 2014, 21:04
Maxwell MW-3803
Katerina
29 сентября 2013, 16:33
Polaris PMC 0523AD
zlata
29 сентября 2013, 13:44
Polaris PMC 0512AD
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.