Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Куриная грудка2 шт.
- Петрушка1 пучок
- Розмарин2 вет.
- Цедра лимона1/2 шт.
- Соль1 ч. л.
- Перец1/2 ч. л.
- Куриный бульон200 мл.
На мой взгляд, получается довольно диетическое блюдо с нежным привкусом зелени и необычайным ароматом лимона.
1 этап
- Куриная грудка2 шт.
- Соль1 ч. л.
- Перец1/2 ч. л.
Грудку нарезаем на порционные кусочки. Солим и перчим. Обжариваем на режиме "Выпечка" с открытой крышкой до золотистой корочки.
2 этап
- Петрушка1 пучок
- Цедра лимона1/2 шт.
- Розмарин2 вет.
Пока курица обжаривается мелко режем петрушку и цедру лимона. Подготавливаем розмарин.
3 этап
Как только курица подрумянится, заливаем ее бульоном, высыпаем зелень и тонкие дольки лимонной цедры. Перемешиваем. И включаем режим "Тушение" на 20 минут.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
Malinka
Отзывы пользователей
Yu.ch.rus
16 июня 2016, 17:12
Redmond RMC-M4505
Malinka
08 сентября 2015, 17:06
Redmond RMC-M4502
Katerina
08 сентября 2015, 14:45
Polaris PMC 0523AD
Malinka
07 сентября 2015, 22:13
Redmond RMC-M4502
shurshun
04 января 2014, 01:48
Endever MC-87
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.