Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Минтай (филе)400 гр.
- Сметана 15%300 гр.
- Капуста кольраби280 гр.
- Помидоры235 гр.
- Сыр твердый170 гр.
- Масло оливковое30 мл.
- Соль/Специи- по вкусу
Так же это блюдо можно приготовить из морского окуня или пангасиуса.
1 этап
- Минтай (филе)400 гр.
- Капуста кольраби280 гр.
- Помидоры235 гр.
- Сыр твердый170 гр.
Рыбу, капусту и помидоры нарезать, а сыр натереть на крупной терке.
2 этап
В чашу мультиварки налить оливковое масло.
3 этап
Выложить ингредиенты слоями в следующей последовательности...
Сначала выкладываем кольраби.
4 этап
Далее выкладываем помидоры.
5 этап
На помидоры выкладываем минтай.
6 этап
- Сметана 15%300 гр.
- Соль/Специи- по вкусу
Сверху равномерно распределить сметану, посыпать солью и специями.
7 этап
Присыпать тертым сыром, закрыть крышку и включить режим "Тушение", время приготовления 1 час.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
Katerina
-
juliettatrue
Отзывы пользователей
Elenapra
08 июля 2016, 16:20
Supra MCS-5201
juliettatrue
05 апреля 2015, 23:36
Panasonic SR-TMH18
Katerina
10 сентября 2013, 11:30
Polaris PMC 0523AD
trol
12 августа 2013, 20:41
Redmond RMC-01
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.