Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Голяшка говяжья н/к700 гр.
- Морковь (маленькая)1 шт.
- Сельдерей1 стручок
- Перец горош.5 шт.
- Лавровый лист3 шт.
- Колбаса с/к150 гр.
- Охотничьи колбаски5 шт.
- Лопатка в/к250 гр.
- Соленые огурцы200 гр.
- Лук1 шт.
- Томатная паста2 ст. л.
- Каперсы2 ст. л.
- Маслины б/к100 гр.
- Вода2,5 л.
- Растительное масло1 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
Вкуснейшую мясную солянку можно очень просто и быстро приготовить в мультиварке! Если у вас уже есть готовый бульон, то заранее разогрейте его. Используйте для приготовления различные виды мясных изделий, на свой вкус. Подавайте блюдо с несколькими ломтиками лимона.
1 этап
- Говядина400 гр.
- Вода2 л.
- Морковь (маленькая)1 шт.
- Сельдерей1 стручок
- Лавровый лист3 шт.
- Перец горош.5 шт.
Для начала приготовим бульон... Говядину хорошенько промываем и кладем в чашу мультиварки. Заливаем мясо водой. Добавляем морковь, сельдерей, лавровый лист и душистый перец.
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" - 1 час.
2 этап
Пока готовится бульон, мелко режем соленые огурцы.
4 этап
- Колбаса с/к100 гр.
- Охотничьи колбаски5 шт.
- Лопатка в/к250 гр.
Мясные изделия режем соломкой, а охотничьи колбаски кружочками.
5 этап
Когда бульон будет готов, достаем из него овощи и выбрасываем их. Мясо остужаем и мелко режем. Бульон процеживаем и временно переливаем в другую емкость.
6 этап
- Растительное масло1 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, обжариваем лук до золотистого цвета на режиме "Жарка" или "Выпечка" с открытой крышкой, примерно 5 минут.
7 этап
Добавляем к луку соленые огурцы, перемешиваем и обжариваем еще примерно 5 минут.
8 этап
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще несколько минут.
9 этап
Перекладываем все мясо в мультиварку к овощной поджарке. Заливаем бульоном. Закрываем крышку и переключаем режим на "Тушение" - 1 час.
10 этап
- Маслины б/к100 гр.
- Каперсы2 ст. л.
По истечении времени добавляем маслины и каперсы.
Пробуем на соль и если ее не достаточно, то солим.
Так же, по вкусу, можно добавить огуречный рассол и молотый перец.
Закрываем крышку и оставляем солянку на режиме "Поддержание тепла" на 20 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Olesya89
05 января 2017, 22:44
Redmond rmc-4502
lkoshkina
07 сентября 2015, 17:06
Philips HD3036/03
Julia.Bychkova
06 ноября 2014, 10:23
Redmond RMC-4506
vkobzar
02 августа 2013, 16:24
Moulinex MK 7001
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.