Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Морковь1 шт.
- Сельдерей1 стручок
- Лук1 шт.
- Гвоздика4 шт.
- Петрушка3 вет.
- Чеснок1 зуб.
- Лавровый лист3 шт.
- Перец горош.6 шт.
- Курица700 гр.
- Вода1,5 л.
- Соль- по вкусу
Куриный бульон в мультиварке получается очень наваристым.
Готовый бульон можно хранить в морозилке до полугода.
1 этап
- Морковь1 шт.
- Морковь1 шт.
- Сельдерей1 стручок
Подготавливаем овощи...
Морковь и сельдерей режем крупными кусочками.
Петрушку промываем и перевязываем ниткой.
2 этап
Очищаем лук от шелухи, срезаем корешки.
Вставляем гвоздику в луковицу.
3 этап
Все ингредиенты складываем в мультиварку и заливаем холодной водой.
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 2 часа.
4 этап
Через 30 минут открываем крышку, если собралась пена, снимаем ее. Закрываем крышку и продолжаем готовить.
Из готового бульона вынимаем мясо и овощи.
Солим по вкусу.
Процеживаем и остужаем.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.