Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Черная смородина150 гр.
- Свежая мята10 гр.
- Сливочное масло120 гр.
- Коричневый сахар120 гр.
- Соль1 щепотка
- Корица1/2 ч. л.
- Мускатный орех1 щепотка
- Яйца2 шт.
- Мука200 гр.
- Разрыхлитель1 ч. л.
- Лимонный сок3 ст. л.
- Молотый миндаль80 гр.
- Растительное масло2 ст. л.
Кекс с ароматом мяты и мягким, пряным вкусом.
1 этап
- Сливочное масло120 гр.
- Коричневый сахар120 гр.
- Соль1 щепотка
- Мускатный орех1 щепотка
- Корица1/2 ч. л.
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, солью, мускатным орехом и корицей.
2 этап
- Яйца2 шт.
- Молотый миндаль80 гр.
Поочередно добавляем яйца, затем добавляем миндаль.
Взбиваем до растворения сахара.
3 этап
- Разрыхлитель1 ч. л.
- Мука200 гр.
Добавляем разрыхлитель и постепенно просеиваем муку.
Продолжаем взбивать.
4 этап
Добавляем лимонный сок.
Перемешиваем.
5 этап
Тесто получается густым и с трудом отстает от ложки.
6 этап
- Свежая мята10 гр.
- Черная смородина150 гр.
Мелко режем листочки мяты, а смородину промываем и удаляем плодоножки.
7 этап
Соединяем тесто, мяту и черную смородину.
Аккуратно перемешиваем лопаточкой, чтобы не повредить ягоды.
8 этап
- Растительное масло2 ст. л.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем туда тесто.
Разравниваем.
Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 1 час.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
KusKus
-
santina
Отзывы пользователей
santina
23 мая 2016, 00:12
Horizont MC509B-12
cat4query
17 июля 2013, 10:56
Redmond RMC-M60
Katerina
15 июля 2013, 23:39
Polaris PMC 0523AD
juliettatrue
15 июля 2013, 12:33
Panasonic SR-TMH18
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.