Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Мясо (свинина)500 гр.
- Яйца2 шт.
- Морковь1 шт.
- Лук1 шт.
- Молоко100 мл.
- Паприка1/4 ч. л.
- Соль/Перец- по вкусу
- Растительное масло3 ст. л.
Мясное суфле в мультиварке можно готовить практически из любого мяса. Оно получается не жирным и очень вкусным.
Так же суфле можно приготовить в силиконовых формочках на режиме "Варка на пару".
1 этап
- Мясо (свинина)500 гр.
- Морковь1 шт.
- Лук1 шт.
Мясо промываем, режем на небольшие кусочки и превращаем в фарш при помощи блендера.
Морковь и лук так же мелко рубим блендером.
2 этап
- Яйца2 шт.
- Паприка1/4 ч. л.
- Соль/Перец- по вкусу
Соединяем мясо, яйца, лук и морковь.
Добавляем паприку.
Солим и перчим по вкусу.
3 этап
Заливаем в фарш молоко.
4 этап
Тщательно перемешиваем венчиком.
5 этап
- Растительное масло3 ст. л.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом.
Перекладываем туда фарш, разравниваем.
Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 45 минут.
Напоминаю, что в менее мощной мультиварке, время приготовления может увеличиться на 10-15 минут.
6 этап
После приготовления мясное суфле выглядит вот так...
Оно должно хорошо держать форму и быть достаточно упругим.
Присыпаем суфле свежей зеленью и режем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
puzzle
Отзывы пользователей
Marysia
07 августа 2013, 16:30
Redmond RMC-M4505
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.