Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Грибы "Лисички"500 гр.
- Лук1 шт.
- Картофель500 гр.
- Масло растительное2 ст. л.
- Свежий укроп2 вет.
- Свежая петрушка2 вет.
- Соль- по вкусу
Картофель с грибами - это вкусно, а с лисичками еще вкуснее!)
Это блюдо легко приготовить в мультиварке.
Лисички можно заранее отварить, но я этого не делала.
1 этап
Лисички замачиваем в прохладной воде на 20-30 минут, хорошенько промываем и чистим.
Крупные грибы можно порезать.
3 этап
Картофель режем соломкой или небольшими кусочками.
4 этап
- Масло растительное2 ст. л.
В чашу мультиварки добавляем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета на режиме "Жарка" или "Выпечка" с открытой крышкой, примерно 5 минут.
5 этап
К луку добавляем лисички и продолжаем обжаривать с открытой крышкой еще примерно 10 минут, периодически помешивая.
6 этап
После того, как лисички обжарятся, добавляем картофель.
Солим и перемешиваем.
Закрываем крышку и готовим на режиме "Выпечка" 25 минут, периодически помешивая.
7 этап
- Свежий укроп2 вет.
- Свежая петрушка2 вет.
За минуту до готовности, добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.
Напоминаю, что в менее мощной мультиварке время приготовления может увеличиться на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
valya
Отзывы пользователей
Katerina
16 июля 2015, 20:51
Polaris PMC 0523AD
Julia.Bychkova
16 июля 2015, 08:09
Redmond RMC-4506
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.